Genuss
Frühstücken im Gallahaus
täglich von 7:30 – 10:00 Uhr
- hausgemachtes Vollkornbrot
- Brot und Gebäckgenuss von unserem Bäcker EZEB aus Fügen
- Wurstspezialitäten vom Metzgermeister Wegscheider aus Kaltenbach
- Käseplatte aus heimischem Weich- und Bergkäse
- Eier vom Sonnkogelhof am Fügenberg (durch poluxieren Salmonellen und Keimfrei gemacht)
- hausgemachte Marmeladen sowie auch von Fa. Darbo aus Stans
- Milchprodukte von der Zillertal Milch und Tirol Milch
- Gemüse, Früchte und Obstsalat vom heimischen Anbieter
- Saftbuffet und Vitaminbar mit österreichischen Biosäften
- Warmgetränke wie Frühstückskaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, heiße Schokolade werden serviert
- große Teeauswahl an unserem Samowar
- Frühstück auf der Sonnenterrasse im Sommer möglich